/ Políticas de privacidad /

Política de Nutrición

En el Grupo Empresarial Nutresa proporcionamos calidad de vida al consumidor con alternativas de productos que satisfacen sus aspiraciones de nutrición, salud y bienestar e impulsamos estrategias para que se promuevan estilos de vida saludables y alimentación balanceada, así como la toma informada de decisiones.

Nuestra estrategia

Desde nuestra visión se declara el interés por brindar calidad de vida a los consumidores a través de productos que satisfagan sus necesidades de bienestar, nutrición y placer. Convencido del papel fundamental de las empresas productoras de alimentos en la salud y el bienestar de la sociedad, el Grupo se ocupa de conocer y entender las necesidades nutricionales de sus consumidores. Teniendo en cuenta la situación de salud y nutrición de los países en los que operamos, se ha definido una estrategia que incluye:

  • Promover los regímenes alimentarios saludables y la actividad física.
  • Desarrollar opciones de productos asequibles, saludables y nutritivos.
  • Proporcionar a los consumidores información adecuada y comprensible sobre los productos y la nutrición.
  • Adoptar un etiquetado de los alimentos que sea sencillo, claro y coherente, y declaraciones sobre las propiedades relacionadas con la salud que estén basadas en pruebas científicas y ayuden a los consumidores a adoptar decisiones fundamentadas y saludables con respecto al contenido nutritivo de los alimentos.
  • Garantizar a los colaboradores el acceso a información y educación en salud y prevención de la enfermedad, y apoyar y promover la actividad física.
PARA MAYOR INFORMACIÓN Haz clic aquí

TÉRMINOS Y CONDICIONES

A partir del quince (15) de mayo y hasta el primero (1) de agosto de 2017, Meals de Colombia S. A. S., realizará la actividad promocional que se describe a continuación, dirigida a todo el territorio nacional, y denominada “Gafamanía Crem Helado”
  1. Medios de difusión:
La actividad se difundirá por medio de material de empaque, material publicitario como afiches, chispas y comerciales de televisión. Los términos y condiciones de la actividad promocional se encontrarán en la página web www.cremhelado.com.co.
  1. Participantes:
Podrán participar los consumidores, mayores de edad, que cumplan con los requisitos descritos en la mecánica de la citada promoción, relacionados en el numeral IV del presente documento y lean, comprendan y acepten los términos y condiciones aquí contenidos. Quedan expresamente excluidos de participar en ella las siguientes personas:
  1. Los empleados de Meals de Colombia S. A. S., sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  2. Los proveedores de material de empaque de Meals de Colombia S.A.S, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  3. Los empleados de la agencia de publicidad encargada de la realización de la actividad promocional, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  Participan en la presente actividad promocional los siguientes productos de la marca Crem Helado: Paleta Aloha agua, Paleta Aloha Mix, Paleta Ahola Canal móvil, Artesanal, Casero, Paleta Hobby, Paleta Fruti, Paleta Pasión, Paleta 3 beneficios, Lenguiletta y Paleta Jet.  
  1. Mecánica de la actividad promocional:
Para participar en la presente actividad promocional, los consumidores deberán hacer compras de los productos participantes; una vez comprados, deberán abrirlos y verificar si resultaron ganadores, lo cual sabrán si el palito de la paleta tiene las frases: “Ganaste 1 paleta Lenguiletta”, “Ganaste 1 paleta Aloha agua”, “Ganaste 1 helado Casero” o “Ganaste gafas”. No todos los productos vendrán premiados. Los que no estén premiados tendrán la frase “tienes miles de intentos más”.
  1. Premios que la compañía entregará:
Meals de Colombia S. A. S. hará entrega de 1.000.000 de helados (600.000 paletas Lenguiletta, 200.000 helados Caseros y 200.000 paletas Aloha agua) y 20.000 gafas coleccionables de marca genérica, en colores surtidos de las siguientes referencias: Estampadas Caras, Estampados formas varias, Piloto adulto, Piloto niños y Lentes niños distribuidas de la siguiente manera:
Descripción Cantidad
Gafas adulto estampadas con caritas 5.380
Gafas adulto estampadas con letras 3.000
Gafas adulto tipo piloto 1.600
Gafas niño tipo piloto marco grueso lente brillante 6.520
Gafas niño tipo piloto marco delgado lente brillante 3.500
Los premios aquí ofrecidos no serán canjeados bajo ninguna circunstancia por dinero en efectivo y el ganador que no pueda recibir su premio no tendrá derecho a compensación alguna.
  1. Forma de contacto de los ganadores y entrega de premios
Una vez los posibles ganadores tengan el palito, deberán presentarlo en los puntos autorizados Crem Helado, los cuales estarán identificados con publicidad de la presente actividad promocional, y reclamar el premio. Los posibles ganadores deberán acercarse a redimir el premio durante las fechas de vigencia de la actividad o en un plazo máximo de 30 días calendario siguientes al momento en que finalice la actividad. Si en la ciudad de residencia del ganador no hay puntos autorizados Crem Helado y no le es posible acceder a un punto de venta de los mencionados, podrá cederle el premio a otra persona que el escoja para que esta pueda redimir las gafas, entregándole los palitos que encontró al interior de los empaques de los productos participantes. Todo ganador, independiente del premio que haya ganado, deberá firmar una planilla con los datos personales (nombre, número de cédula y teléfono y especificar el premio recibido por cada uno de ellos.) que certifica la entrega del premio y su recibo a satisfacción. Sin el cumplimiento de la totalidad de lo anteriormente descrito, el ganador no podrá recibir su premio. El usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales a tratar los datos personales que en desarrollo de “Gafamanía Crem Helado” (en adelante La Actividad) se obtengan con la finalidad de contactar a los ganadores en caso de que sea necesario. Además enviar información de las compañías filiales del Grupo Nutresa S.A. Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de La Actividad, no podrán utilizarse para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:
  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Responsables y Encargados.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Responsables y Encargados.
  3. Ser informado por Responsables y Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Previa queja o consulta ante Responsables y Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
VARIOS: