El Dalí
Un típico postre veraniego

Ingredientes

  • Para preparar El Dalí necesitas:
  • 1 sandía
  • 1 taza de brandy de jerez
  • 500 gr. de helado de vainilla

Preparación

1

Primero agrega el brandy de jerez al helado, mézclalo y llévalo al congelador para que el helado recupere su consistencia

2

Corta la sandía en rodajas de 3 cm de grosor y del diámetro de un plato mediano

3

Saca las semillas de la sandía y lleva las rodajas a la nevera durante 10 minutos

4

Después, saca el helado con Jerez del congelador y, con una cucharita pequeña, saca bolitas de helado

5

Retira las rodajas de sandía de la nevera, ponlas sobre los platos y tapa los agujeros que dejaron las semillas con bolitas del helado al Jerez y listo! disfruta de El Dalí

También te puede interesar

Aprende cómo hacer café y cómo disfrutarlo de formas novedosas y diferentes con las preparaciones que tenemos para ti. ¡Conviértete aquí en un Apasionado por el Café!

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS