Bombones de chocolate
rellenos de helado y galleta

Ingredientes

Par preparar unos bombones de chocolate rellenos de helado y galleta, necesitas:

  • 100 gramos de chocolate
  • 250 gramos de helado de vainilla
  • Galletas de chocolate
  • Galletas tipo wafer
  • Molde de silicona
  • Espátula

Preparación

1

Empieza derritiendo el chocolate en baño de maría o en tu microondas. Con ayuda de la espátula cubre los bordes del molde de silicona y refrigéralos durante 10 o 15 minutos

2

Luego de esto, repite el proceso hasta formar una capa lo suficientemente fuerte para que no se quiebre

3

Mientras esperas que el chocolate se enfríe, tritura las galletas de chocolate y haz una mezcla con el helado de vainilla. Saca el molde de la nevera y rellena cada orificio con la mezcla de helado

4

Después agrega las galletas tipo wafer para cubrir cada orificio y añade otra capa de chocolate derretido

5

Por último, refrigera por aproximadamente una hora y espera a que los bombones estén bien congelados para sacarlos de los moldes y compartir con tus amigos o familia

Crem Helado Medio Litro Artesanal Cocada y Arequipe
VER

RELACIONADOS