Biscuits
con salsa de frutos rojos

Ingredientes

Sigue estos sencillos pasos para prepararn unos biscuits con salsa de frutos rojos

Para los biscuits

  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 35 gr. de harina de trigo cernida
  • 5 mililitros de aceite de oliva

Para la salsa de frutos rojos

    • 1/2 taza de moras
    • 1/2 taza de fresas
    • 1/4 de taza de agrás
    • 300 gr. de azúcar
    • 1/4 de taza de agua

Preparación

1

Esta receta de helado comienza por los biscuits. Primero bate los huevos en baño de maría con el azúcar hasta que la mezcla crezca tres veces su tamaño original

2

Luego adiciona la harina y combina en forma envolvente con el fin de no perder el volumen de la mezcla inicial. Lleva la mezcla a un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante nueve minutos a 350°F

3

Para la salsa, vierte sobre un sartén los frutos rojos con el azúcar hasta caramelizar. Vierte el agua al final y deja cocinar hasta que la salsa empiece a hervir. Cocina durante 10 minutos más y retira del fuego. Baña con la salsa de frutos rojos

4

Acompaña con helado de vainilla Crem Helado cubierto con el aceite de oliva. Así tienes el complemento perfecto para la cena o almuerzo de celebración

También te puede interesar

Te gusta el café? aprende a preparar postres fáciles con café aquí

Crem Helado Litro Vainilla
VER

RELACIONADOS