/ Políticas de privacidad /

Política de Nutrición

En el Grupo Empresarial Nutresa proporcionamos calidad de vida al consumidor con alternativas de productos que satisfacen sus aspiraciones de nutrición, salud y bienestar e impulsamos estrategias para que se promuevan estilos de vida saludables y alimentación balanceada, así como la toma informada de decisiones.

Nuestra estrategia

Desde nuestra visión se declara el interés por brindar calidad de vida a los consumidores a través de productos que satisfagan sus necesidades de bienestar, nutrición y placer. Convencido del papel fundamental de las empresas productoras de alimentos en la salud y el bienestar de la sociedad, el Grupo se ocupa de conocer y entender las necesidades nutricionales de sus consumidores. Teniendo en cuenta la situación de salud y nutrición de los países en los que operamos, se ha definido una estrategia que incluye:

  • Promover los regímenes alimentarios saludables y la actividad física.
  • Desarrollar opciones de productos asequibles, saludables y nutritivos.
  • Proporcionar a los consumidores información adecuada y comprensible sobre los productos y la nutrición.
  • Adoptar un etiquetado de los alimentos que sea sencillo, claro y coherente, y declaraciones sobre las propiedades relacionadas con la salud que estén basadas en pruebas científicas y ayuden a los consumidores a adoptar decisiones fundamentadas y saludables con respecto al contenido nutritivo de los alimentos.
  • Garantizar a los colaboradores el acceso a información y educación en salud y prevención de la enfermedad, y apoyar y promover la actividad física.
PARA MAYOR INFORMACIÓN Haz clic aquí

Blog

/ ¡TÚ PUEDES SER EL NUEVO MILLONARIO CON CHOCO CONO! /

¡Llegó la promo que te hará ganar hasta $1'000.000! Compra Choco Cono Millonario y descubre si eres uno de los cientos de ganadores. Aplican términos y condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

A partir del doce (12) de Agosto y hasta el treinta (30) de septiembre de 2017, Meals de Colombia S. A. S., realizará la actividad promocional que se describe a continuación, dirigida a todo el territorio nacional, y denominada “#Chococonomillonario.

  1. Medios de difusión:

La actividad promocional será difundida por medio de los empaques de los productos participantes, material publicitario como chispas y afiches en los congeladores de Crem Helado, cuñas radiales, comerciales de televisión, a través del fan page de Chococono en Facebook, https://www.facebook.com/ChocoConoCol, la cuenta en Twitter  @ChocoCono_ y el canal de youtube Choco cono de cremhelado, Los términos y condiciones de la actividad promocional se encontrarán en la página web www.cremhelado.com.co.

  1. Participantes:                      

Podrán participar los consumidores, mayores de edad, que cumplan con los requisitos descritos en la mecánica de la citada promoción, relacionados en el numeral IV del presente documento y lean, comprendan y acepten los términos y condiciones aquí contenidos.

Quedan expresamente excluidos de participar en ella las siguientes personas:

  1. Los empleados de Meals de Colombia S. A. S., sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  2. Los proveedores de material de empaque bajo la marca Choco cono de Meals de Colombia S. A. S., sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  3. Los empleados de la agencia de publicidad encargada de la realización de la actividad promocional,  sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  • Productos que participan en la promoción:

Participan en la presente actividad los productos bajo la marca Chococono de Crem Helado (Choco Cono de Línea), identificados con la publicidad de la presente actividad.

 

  1. Mecánica de la actividad promocional:

Para participar en la actividad promocional, los consumidores deberán comprar los productos participantes, los cuales estarán identificados con material publicitario de la presente actividad.

Una vez comprados, los consumidores sabrán si resultaron ganadores si al momento de abrir los productos encuentran “el cono ganador”

Los consumidores que encuentren el producto ganador descubrirán un artículo elaborado con un material no comestible en forma de cono de color dorado este, al interior tendrá dos tarjetas con las siguientes frases:

  • Tarjeta premiada con código alfanumérico al interior que dirá alguna de las siguientes oraciones:
    • “Ganaste bono de consumo por valor de un (1) Millón de Pesos (1.000.000)”.
    • “Ganaste bono de consumo por valor de quinientos mil pesos (500.000)”.
    • “Ganaste bono de consumo por valor de doscientos mil pesos (200.000)”.
    • “Ganaste bono de consumo por valor de cien mil pesos (100.000)”.
  • Tarjeta premiada valida por pack x 6 de Choco cono.

En caso de que encuentren las tarjetas al interior de “el cono ganador” con las frases antes mencionadas deberán guardar las tarjeta con la impresión clara ya que esta será un requisito indispensable para reclamar el premio.

  1. Premios que la compañía entregará:

La compañía  hará entrega de los siguientes premios:

  • 100 tarjetas débito de consumo por valor de $1.000.000 (un millón de pesos)
    • La vigencia de la tarjeta debito es 1 año contados a partir de la fecha de entrega.
    • Las tarjetas son generadas por Mastercard, por lo tanto cualquier novedad o consulta debe realizarse a través de Redeban a nivel nacional 018000912363.
    • Las tarjetas son únicamente para utilizarlas en establecimientos comerciales, NO en retiros de cajeros ni transferencias.
    • En caso de reclamación o pérdida de clave, el dueño de la tarjeta debe hacer el reclamo a través de Redeban.

 

  • 100 tarjetas débito de consumo prepago por valor de $500.000 (quinientos mil pesos)
    • La vigencia de la tarjeta debito es 1 año contados a partir de la fecha de entrega.
    • Las tarjetas son generadas por Mastercard, por lo tanto cualquier novedad o consulta debe realizarse a través de Redeban a nivel nacional 018000912363.
    • Las tarjetas son únicamente para utilizarlas en establecimientos comerciales, NO en retiros de cajeros ni transferencias.
    • En caso de reclamación o pérdida de clave, el dueño de la tarjeta debe hacer el reclamo a través de Redeban.
  • 300 tarjetas débito de consumo prepago por valor de $200.000 (doscientos mil pesos)
    • La vigencia de la tarjeta debito es 1 año contados a partir de la fecha de entrega.
    • Las tarjetas son generadas por Mastercard, por lo tanto cualquier novedad o consulta debe realizarse a través de Redeban a nivel nacional 018000912363.
    • Las tarjetas son únicamente para utilizarlas en establecimientos comerciales, NO en retiros de cajeros ni transferencias.
    • En caso de reclamación o pérdida de clave, el dueño de la tarjeta debe hacer el reclamo a través de Redeban.
  • 400 tarjetas débito de consumo prepago por valor de $100.000 (cien mil pesos)
    • La vigencia de la tarjeta debito es 1 año contados a partir de la fecha de entrega.
    • Las tarjetas son generadas por Mastercard, por lo tanto cualquier novedad o consulta debe realizarse a través de Redeban a nivel nacional 018000912363.
    • Las tarjetas son únicamente para utilizarlas en establecimientos comerciales, NO en retiros de cajeros ni transferencias.
    • En caso de reclamación o pérdida de clave, el dueño de la tarjeta debe hacer el reclamo a través de Redeban.

Estas tarjetas se entregarán cargadas a los posibles ganadores y se les proporcionara una clave para que puedan hacer uso de las mismas, la entrega del premio se realizara dentro de un lapso de 30 días hábiles máximo contando el primer día desde que el posible ganador se comunique con la línea de atención al cliente de Meals de Colombia S.A.S.

Adicional el pack x 6 unidades de Choco Cono también se entregara al momento de realizar la entrega de la tarjeta débito de consumo.

Los premios aquí ofrecidos no serán cambiados bajo ninguna circunstancia por dinero en efectivo y el ganador que no pueda recibir su premio no tendrá derecho a compensación alguna.

 

  1. Forma de contacto de los ganadores y entrega de premios

En este contacto se verificará si el posible ganador cuenta con la tarjeta ganadora y en caso afirmativo, se le solicitará que indique el código alfanumérico que trae dicha tarjeta. Una vez se verifique lo anterior, se acordará una fecha para hacer la entrega del premio compuesto por la tarjeta débito de consumo y el pack x 6 unidades de Choco Cono, la cual se efectuara en cualquier caso, dentro de los 30 días calendario siguientes al momento en que el consumidor se contactó con la línea de servicio al cliente. En todo el territorio nacional la entrega se realizará en el domicilio del posible ganador.

El posible ganador, para acreditarse como tal, además de comunicarse con la línea de servicio al cliente citada anteriormente, deberá entrega la tarjeta con el código alfanumérico y una fotocopia de su cédula de ciudadanía para la entrega de la tarjeta debito de consumo y entregar la tarjeta premiada valida por un pack x 6 unidades de Choco Cono para la entrega del mismo. Deberá exhibir también su documento de identidad en original, el cual deberá coincidir plenamente con la fotocopia y con los datos indicados al momento de comunicar su condición de ganador. Sin lo anterior, al posible ganador en cuestión no se le entregará el premio.

  • Acta de entrega de premio:

Todo ganador, deberá firmar un acta que certifique la entrega del premio y su recibo a satisfacción, además deberá presentar la tarjeta con el código alfanumérico y la tarjeta premiada valida por un pack x 6 unidades de Choco Cono en perfectas condiciones, una fotocopia de su cédula de ciudadanía y exhibir la misma en original.

Sin el cumplimiento de la totalidad de lo anteriormente mencionado el ganador no podrá recibir su premio.

  • Autorización tratamiento de datos personales

El usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales, P4R BTL S.A.S y Eikon, (o cualquier otra compañía que sea contratada para las mismas finalidades) (en adelante Responsables y Encargados) a tratar los datos personales que en desarrollo de la actividad promocional “#Chococonomillonario” (en adelante La Actividad) se obtengan, con la finalidad de contactar a los ganadores, hacer entrega del premio y en general, todo lo necesario para el desarrollo de la actividad, además enviar información de las compañías filiales del Grupo Nutresa S.A.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de La Actividad, no podrán utilizarse para fines distintos de los autorizados por el propio usuario.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Responsables y Encargados.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Responsables y Encargados.
  3. Ser informado por Responsables y Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Previa queja o consulta ante Responsables y Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Cualquier tipo de fraude, o de intento del mismo, al igual que cualquier incumplimiento de los términos y condiciones aquí descritas, dará lugar a que el participante sea descalificado de la actividad, sin posibilidad de poder reingresar a ésta. La compañía podrá verificar el fraude, el intento de fraude, o el incumplimiento, por cualquier medio que considere pertinente.

 

VARIOS:

  • Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los concursantes a Meals de Colombia S. A. S., en forma espontánea y sin previa solicitud, podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones son no confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el remitente del tal información, por si mismo si es mayor de edad, o por intermedio de sus padres o representantes legales si se trata de un menor  no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extra comercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.
  • Meals de Colombia S. A. S. no será responsable por ningún daño o perjuicio que sufran, directa o indirectamente, y en conexión con la realización de esta actividad promocional, o con los premios ofrecidos dentro de ésta, los participantes, los ganadores, sus padres o representantes legales cuando se trate de menores de edad, y/o terceras personas, salvo que dicho daño o perjuicio le sea imputable a Meals de Colombia S. A. S.
  • Este documento, y todas las relaciones de cualquier tipo que se deriven de él, se regirán por la ley de la República de Colombia.
  • Meals de Colombia S. A. S. es el titular de la página web cremhelado.com.co, la fan page de Choco cono en Facebook, https: //www.facebook.com/ChocoConoCol, de la cuenta en Twitter  @ChocoCono_ y del canal de youtube Choco cono de Cremhelado. Para quejas, sugerencias o comentarios sobre la misma, llame gratis a la línea telefónica 018000511835 a nivel nacional.
  • Se prohíbe la publicación en la página web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley. Meals de Colombia S. A. S. se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier material que considere inadecuado, derecho éste que podrá ejercer en cualquier momento.
  • Las marcas, nombres comerciales, enseñas, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en el sitio web, están protegidos a favor de Meals de Colombia S. A. S., de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de Meals de Colombia S. A. S. Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos.
  • Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su página web, Meals de Colombia A. S. no está concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio o con los contenidos de éste.

Hace 38 días 15 hrs 21 min
7