/ Políticas de privacidad /

Política de Nutrición

En el Grupo Empresarial Nutresa proporcionamos calidad de vida al consumidor con alternativas de productos que satisfacen sus aspiraciones de nutrición, salud y bienestar e impulsamos estrategias para que se promuevan estilos de vida saludables y alimentación balanceada, así como la toma informada de decisiones.

Nuestra estrategia

Desde nuestra visión se declara el interés por brindar calidad de vida a los consumidores a través de productos que satisfagan sus necesidades de bienestar, nutrición y placer. Convencido del papel fundamental de las empresas productoras de alimentos en la salud y el bienestar de la sociedad, el Grupo se ocupa de conocer y entender las necesidades nutricionales de sus consumidores. Teniendo en cuenta la situación de salud y nutrición de los países en los que operamos, se ha definido una estrategia que incluye:

  • Promover los regímenes alimentarios saludables y la actividad física.
  • Desarrollar opciones de productos asequibles, saludables y nutritivos.
  • Proporcionar a los consumidores información adecuada y comprensible sobre los productos y la nutrición.
  • Adoptar un etiquetado de los alimentos que sea sencillo, claro y coherente, y declaraciones sobre las propiedades relacionadas con la salud que estén basadas en pruebas científicas y ayuden a los consumidores a adoptar decisiones fundamentadas y saludables con respecto al contenido nutritivo de los alimentos.
  • Garantizar a los colaboradores el acceso a información y educación en salud y prevención de la enfermedad, y apoyar y promover la actividad física.
PARA MAYOR INFORMACIÓN Haz clic aquí

Blog

/ Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula /

Paleta Drácula te da la oportunidad de conocer a tu youtuber favorito, Ami Rodríguez.

Para participar debes tomarte una foto disfrazado de Drácula y tener puestos los colmillos que vienen al interior de la paleta Drácula de CremHelado.

 

Publica tu fotografía en tu Instagram, usando el HT #PaletaDrácula y menciona a @AmiRodriguez.

 

Los cinco ganadores podrán acompañar a Ami el 26 de octubre a recorrer la fábrica de CremHelado y disfrutar del meet and greet.

 

Recuerda que para participar debes leer y aceptar términos y condiciones directamente en este aquí http://www.dracula.com.co/

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

 

A partir del 1 de octubre de 2017, y hasta el18 de octubre de 2017, Meals de Colombia S.A.S. realizará la actividad promocional que se describe a continuación, dirigida al territorio nacional colombiano  y denominada “Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula”

 

 

Medios de difusión:

La promoción será difundida a través de medios digitales Facebook, Instagram y YouTube del canal de Ami Rodriguez  youtuber que anunciara el concurso  y por medio de la página web www.dracula.com.co se publicaran los ganadores y condiciones.

 

  1. Participantes:

Podrán participar los consumidores, que cumplan con los requisitos descritos en la mecánica de la citada promoción, relacionados en el numeral IV del presente documento y lean, comprendan y acepten los términos y condiciones aquí contenidos.

Quedan expresamente excluidos de participar en ella las siguientes personas:

  1. Los empleados de Meals de Colombia S. A. S., sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  2. Los empleados y trabajadores en misión de las compañías proveedoras de insumos relacionados con los productos participantes, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  3. Los empleados y trabajadores en misión de las agencias de publicidad e internet intervinientes en la actividad promocional, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil
  1. Productos que participan en la promoción:

Paleta Drácula 2017

 

  • Mecánica promocional:

 

Para participar debes:

  1. Regístrate con tus datos en dracula.com.co. Si eres menor de edad es indispensable la autorización de tus padres de familia o acudientes responsables, por lo tanto debes incluir el correo electrónico de uno de ellos para enviarles la solicitud que debe ser aceptada y a la cual le deben anexar el registro civil del menor.

Una vez registrado y la hayas obtenido la autorización, si eres menor de edad,  debes tomarte una foto disfrazado de Drácula y tener puestos los colmillos que vienen al interior de la paleta Drácula de Crem Helado del presente año.

Publicar la fotografía en tu Instagram, usando el HT #PaletaDrácula y mencionando a @AmiRodriguezz.

Las fotos publicadas entre el 1de octubre hasta el18 de octubre serán las tenidas en cuenta para participar en la presente actividad. Además, el Instagram del participante debe ser un perfil público para ver la publicación y poderla tener en cuenta.

 

Regístrate con tus datos en www.dracula.com.co, si eres menor de edad es indispensable la autorización de tus padres de familia o acudientes responsables, debes incluir el correo electrónico de tus padres para enviarles la solicitud, aceptarla y subirla con el registro civil del menor.

 

Los cinco ganadores serán escogidos por el youtuber Ami Rodríguez, decisión que toma de acuerdo a los disfraces que más le gusten y que cumplan con las condiciones dadas anteriormente.

Posteriormente, los cinco ganadores serán publicados en la página web de la marca www.drácula.com.co y anunciados el 19 de octubre por Ami Rodríguez en Instagram.

 

Los cinco ganadores podrán acompañar a Ami el 26 de octubre a recorrer la fábrica de Crem Helado y disfrutar de un meet and greet (estar con el durante 1 hora en la planta de Crem Helado. Si eres menor de edad y haces parte de los cinco ganadores deberás ir en compañía del adulto responsable que autorizó tu inscripción al concurso.

Los gastos de transporte corren por cuenta del ganador.

 

Premios que la compañía entregará:

 

A cada uno de los  5 ganadores se les  citará a la dirección calle 98 #70-90 oficinas de Meals de Colombia S.A.S.  a compartir con Ami Rodríguez una hora en donde visitaran la fábrica y se podrán tomar fotos con el youtuber.

 

Los premios aquí ofrecidos no serán canjeables bajo ninguna circunstancia, por dinero en efectivo, y el ganador que no pueda recibir su premio no tendrá derecho a compensación alguna.

 

  1. Forma de contacto de los ganadores y entrega de premios:

 

A los ganadores en una primera instancia se contactará a través de su red social Instagram y posteriormente se hará una llamada para definir los detalles de la entrega del premio entre el 19 y 23 de octubre, se contemplaran 2 ganadores subsidiarios en caso de no poder contactar a los ganadores iniciales los cuales serían de Bogotá.                                                                                        Este premio se entrega únicamente el día estipulado y definido previamente, es decir, el 26 de octubre

Los ganadores nos permiten usar los videos, fotos que se tomen el día del evento para publicarlas en las redes sociales de Crem Helado , paletas Drácula y el canal de Ami.

 

 

  1. Acta de entrega:

 

Todo ganador, independiente del premio que haya ganado, deberá firmar un acta que certifica la entrega del premio y su recibo a satisfacción. Sin el cumplimiento de la totalidad de lo anteriormente descrito, el ganador no podrá recibir su premio.

 

En caso de que el ganador sea menor de edad, sus padres o representante legal será el que debe firmar el acta que certifica la entrega del premio y su recibo a satisfacción. Sin el cumplimiento de la totalidad de lo anteriormente descrito, el ganador no podrá recibir su premio.

 

 

  1. Autorización tratamiento de datos personales

 

El usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales y Meals de Colombia S.A.S.  (o cualquier otra compañía que sea contratada para las mismas finalidades) (En adelante Responsables y Encargados) a tratar los datos personales que en desarrollo de “ Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula”

(en adelante La Actividad) se obtengan, con la finalidad de contactar a los ganadores, hacer entrega del premio y en general, todo lo necesario para el desarrollo de la actividad, además enviar información de las compañías filiales de Grupo Nutresa S.A.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de La Actividad serán confidenciales, no pudiendo los Responsables o Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados;
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables o Encargados;
  3. c) Ser informado por los Responsables o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. d) Previa queja o consulta ante los Responsables o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Cualquier tipo de fraude, o de intento del mismo, al igual que cualquier incumplimiento de los términos y condiciones aquí descritos, dará lugar a que el participante sea descalificado de la actividad, sin posibilidad de poder reingresar a ésta. La compañía podrá verificar el fraude, el intento de fraude, o el incumplimiento, por cualquier medio que considere pertinente.

 

  • Descalificación

 

Cualquier tipo de fraude, o de intento del mismo, al igual que cualquier incumplimiento de los términos y condiciones aquí descritos, dará lugar a que el participante sea descalificado de la actividad, sin posibilidad de poder reingresar a ésta. La compañía podrá verificar el fraude, el intento de fraude, o el incumplimiento, por cualquier medio que considere pertinente.

 

Entiéndase por fraude:

 

  • Utilizar robots informáticos
  • Alterar el ingreso de datos de manera ilegal
  • Alterar, destruir, suprimir, robar o interceptar datos personales y de la compañía.
  • Alterar, bloquear o realizar cualquier acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicio del portal web
  • Acceder de manera no autorizada al sitio web mediante técnicas automatizadas.
  • Suplantar identidades incluyendo perfiles falsos de Facebook
  • Inyectar código malicioso, ejecutar scripts, interceptar credenciales y sesiones, manipular objetos, archivos directorios o llaves, redireccionar el portal web hacia otros sitios web
  • Realizar ataques de denegación de servicio
  • Acceder al sitio web desde fuera de Colombia
  • Utilizar software para cambiar u ocultar las direcciones IP para acceder al sitio
  • Realizar análisis de vulnerabilidades y pruebas de intrusión sobre el sitio web
  • Comprar e intercambiar votos
  • Crear perfiles falsos o repetidos dentro de la red social
  • Realizar 2 o más votos desde una misma dirección IP durante el mismo día
  • Suplantar el sitio web para capturar datos personales

 

  • Autorización de uso de imagen

Para mayores de edad:

El usuario autoriza expresamente el uso de su imagen a Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o el tercero que éstos designen, por un término de 2 años  a partir del 26 de octubre de 2017.

Para efectos de este documento, se entiende por “Imagen”, el nombre, seudónimo, voz, firma, iniciales, figura, fisonomía total o parcial del cuerpo y/o cualquier símbolo que se relacione con la identidad del usuario

 

En virtud de lo anterior, el usuario declara que conoce y acepta el alcance de la divulgación pública que podrá tener su Imagen a través de obras fotográficas, audiovisuales, digitales o de cualquier otra forma o por cualquier medio, en virtud de la actividad “Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula” en adelante La Actividad que realiza Meals de Colombia S.A.S

 

Asimismo, otorga autorización exclusiva a Meals de Colombia S.A.S para que utilice, muestre, divulgue o de cualquier manera exhiba o explote su Imagen en todos los escenarios y medios que Meals de Colombia S.A.S considere apropiados en relación con La Actividad,  siempre y cuando dicho uso sea conforme a la moral y al orden público. Dicha autorización no tiene límite territorial o de medio de explotación.  Igualmente autoriza a Meals de Colombia S.A.S para que transforme, modifique, adapte, compendie, divulgue y en general explote como considere su Imagen e interpretaciones de manera gratuita.

 

En virtud de lo anterior, manifiesta que:

 

  1. No posee ningún tipo de propiedad o dominio sobre las obras y/o bienes donde aparezca su Imagen, ni ningún tipo de derecho que le permita usarlas sin autorización expresa y escrita de Meals de Colombia S.A.S.

 

  1. Entiende y acepta que los contenidos que se generarán con su Imagen serán públicos, por lo tanto Meals de Colombia S.A.S no será responsable por las utilizaciones indebidas o no, que hagan terceros de las mismas.

 

  1. Entiende y acepta que esta autorización se hace en virtud de La Actividad y que no tendrá derecho a pago alguno en ningún momento y por ningún concepto por la explotación de su Imagen.

 

  1. Por medio del presente documento renuncia a todo derecho que pueda tener de inspeccionar y/o aprobar la publicidad determinada y/o cualquier otra forma de explotación en virtud de la cual se fije o divulgue su Imagen.

 

  1. Hará, suscribirá, reconocerá y entregará, directamente o por interpuesta persona, cualesquiera actos, escrituras, cesiones, documentos y traspasos, que sean solicitados por Meals de Colombia S.A.S para cumplir y llevar a cabo los términos de este documento. Este acuerdo se rige bajo las leyes de la República de Colombia.

 

  1. Declara y garantiza que el presente consentimiento de ninguna manera entra en conflicto con otros compromisos existentes que tenga. Hasta el momento, no ha dado autorización ni autorizará ni permitirá, el uso de su Imagen en relación con la publicidad, identificación y/o promoción de algún producto o servicio que compita con los productos y/o servicios de Meals de Colombia S.A.S. Esta exclusividad estará vigente mientras Meals de Colombia S.A.S. esté haciendo uso de su Imagen.

 

Para menores de edad:

Yo, actuando en nombre y  representación legal –en calidad de madre y  padre o representantes legales-  del(a) menor participante de la promoción “Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula” realizada por Meals de Colombia S.A.S., -tal y como consta en el registro civil de nacimiento, o en otro documento que aquí se adjunta-  y, declaro que autorizo a Meals de Colombia S.A.S., a difundir los datos personales, imágenes y voces del menor participante, con fines enteramente publicitarios, en los medios y formas que Meals de Colombia S.A.S. disponga, sin derecho a compensación alguna, hasta los dos (2) años a partir del 26 de octubre de 2017  y  aceptamos los términos y condiciones expuestos en las diferentes cláusulas de este documento.

 

En virtud de lo anterior,  manifiesto que:

 

  1. Otorgo autorización expresa para que Meals de Colombia S.A.S., o el tercero que ésta designe, capte la Imagen (total o parcial) e interpretaciones ya sea en obras fotográficas, audiovisuales o a través de cualquier otro medio del menor. (Para efectos de este documento, se entiende por “Imagen”, el nombre, seudónimo, voz, firma, iniciales, figura, fisonomía total o parcial del cuerpo y/o cualquier símbolo que se relacione con la identidad de la Modelo.)

 

  1. Las sesiones donde se capte la imagen del menor serán realizadas bajo mi total consentimiento y entiendo que la captación de la imagen del menor se realizará en virtud de la actividad “Vive con Ami un día en la fábrica de paletas Drácula” y con el fin de que Meals de Colombia S.A.S., pueda realizar campañas publicitarias para la marca Crem Helado a partir de la misma.

 

  1. Declaro que Meals de Colombia S.A.S. tendrá el derecho de usar la imagen del menor por un término de dos (2) años a partir de la firma de este documento.

 

  1. Conozco y acepto el alcance de la divulgación pública que podrá tener la imagen del menor a través de obras fotográficas, audiovisuales, digitales o de cualquier otra forma o por cualquier medio, en virtud de las campañas de publicidad que pueda hacer Meals de Colombia S.A.S. en relación con la marca Crem Helado

 

  1. Otorgo autorización exclusiva a Meals de Colombia S.A.S. para que utilice, muestre, divulgue o de cualquier manera exhiba o explote la imagen del menor en todos los escenarios y medios que Meals de Colombia S.A.S. considere apropiados en relación con la marca Crem Helado, siempre y cuando dicho uso sea conforme a la moral y al orden público. Dicha autorización no tiene límite territorial o de medio de explotación. Igualmente autorizo a Meals de Colombia S.A.S. para que transforme, modifique, adapte, compendie, divulgue y en general explote como considere la imagen del menor e interpretaciones de manera gratuita.

 

 

En consecuencia, declaro que:

 

  1. No poseeo ningún tipo de propiedad o dominio sobre las obras y/o bienes donde aparezca la imagen del menor, ni ningún tipo de derecho que me permita usarlas sin autorización expresa y escrita de Meals de Colombia S.A.S.

 

  1. Entiendo y acepto que los materiales publicitarios que se generarán con la imagen del menor serán públicos, por lo tanto Meals de Colombia S.A.S.  no será responsable por las utilizaciones indebidas o no, que hagan terceros de las mismas.

 

  1. Entiendo y acepto que esta autorización se hace en virtud del premio que concede Meals de Colombia S.A.S. y que no tendre derecho a pago alguno en ningún momento y por ningún concepto por la explotación de la imagen del menor

 

  1. Por medio del presente documento renuncio a todo derecho que pueda tener de inspeccionar y/o aprobar la publicidad determinada y/o cualquier otra forma de explotación en virtud de la cual se fije o divulgue la imagen del menor.

 

  1. Hare, suscribiré, reconoceré y entregare, directamente o por interpuesta persona, cualesquiera actos, escrituras, cesiones, documentos y traspasos, que sean solicitados por Meals de Colombia S.A.S. para cumplir y llevar a cabo los términos de este documento. Este acuerdo se rige bajo las leyes de la República de Colombia.

 

  1. Declaro y garantizo que el presente consentimiento de ninguna manera entra en conflicto con otros compromisos existentes que tenga. Hasta el momento, no he dado autorización ni autorizare ni permitiré, el uso de la imagen del menor en relación con la publicidad, identificación y/o promoción de algún producto o servicio que compita con los productos y/o servicios de Meals de Colombia S.A.S.. Esta exclusividad estará vigente mientras Meals de Colombia S.A.S.esté haciendo uso de la imagen del menor.

Nota:

Adjuntar copia del Registro Civil de Nacimiento del menor o la Sentencia proferida por un juez de la República de Colombia donde conste que es  REPRESENTANTE LEGAL del menor.

VARIOS:

  • Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los concursantes o por sus padres (cuando se trate de menores de edad) o representantes legales a Meals de Colombia A. S., en forma espontánea y sin previa solicitud, podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones no son confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación relacionada con temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extracomercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.
  • Meals de Colombia A. S. no será responsable por ningún daño o perjuicio que sufran, directa o indirectamente, y en conexión con la realización de esta actividad promocional, o con los premios ofrecidos dentro de ésta, los participantes, los ganadores y/o terceras personas, salvo que dicho daño o perjuicio le sea imputable a la referida compañía.
  • Este documento, y todas las relaciones de cualquier tipo que se deriven de él, se regirán por la ley de la República de Colombia.
  • Meals de Colombia A. S. es el titular de la página web (www,dracula.com.co Para quejas, sugerencias o comentarios sobre la misma, llame gratis a la línea telefónica 018000511835Las presentes condiciones de utilización de la página web, junto con aquellas que en el futuro puedan establecerse, tienen por finalidad informar a los visitantes del sitio, sobre los términos de la presente promoción y sobre la regulación del uso del sitio antes referido.
  • Se prohíbe la publicación en la página web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley. (Meals de Colombia A. S. se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier material que considere inadecuado, derecho éste que podrá ejercer en cualquier momento.
  • Las marcas, nombres comerciales, enseñas, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en el sitio web, están protegidos a favor . (Meals de Colombia A. S., de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de la compañía.
  • Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos.
  • Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su página web, . (Meals de Colombia A. S. no está concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio o con los contenidos de éste.

Hace 87 días 7 hrs 19 min
11