/ Políticas de privacidad /

Política de Nutrición

En el Grupo Empresarial Nutresa proporcionamos calidad de vida al consumidor con alternativas de productos que satisfacen sus aspiraciones de nutrición, salud y bienestar e impulsamos estrategias para que se promuevan estilos de vida saludables y alimentación balanceada, así como la toma informada de decisiones.

Nuestra estrategia

Desde nuestra visión se declara el interés por brindar calidad de vida a los consumidores a través de productos que satisfagan sus necesidades de bienestar, nutrición y placer. Convencido del papel fundamental de las empresas productoras de alimentos en la salud y el bienestar de la sociedad, el Grupo se ocupa de conocer y entender las necesidades nutricionales de sus consumidores. Teniendo en cuenta la situación de salud y nutrición de los países en los que operamos, se ha definido una estrategia que incluye:

  • Promover los regímenes alimentarios saludables y la actividad física.
  • Desarrollar opciones de productos asequibles, saludables y nutritivos.
  • Proporcionar a los consumidores información adecuada y comprensible sobre los productos y la nutrición.
  • Adoptar un etiquetado de los alimentos que sea sencillo, claro y coherente, y declaraciones sobre las propiedades relacionadas con la salud que estén basadas en pruebas científicas y ayuden a los consumidores a adoptar decisiones fundamentadas y saludables con respecto al contenido nutritivo de los alimentos.
  • Garantizar a los colaboradores el acceso a información y educación en salud y prevención de la enfermedad, y apoyar y promover la actividad física.
PARA MAYOR INFORMACIÓN Haz clic aquí

Blog

/ ENGÁFATE CON GAFAMANÍA DE CREM HELADO /

La promo que viene con millones de paletas y miles de gafas.

Compra productos de las marcas participantes de paletas Crem Helado y busca  el palito marcado.
Puedes encontrar premios en: Lenguiletta, Aloha, Paleta 3, Pasión, Paleta Hobby, Fruti, Paleta Jet, Polet y Casero.
Si tu palito sale premiado con Ganaste Paleta, redímela en los puntos Crem Helado (no incluye supermercados ni cadenas de droguerías a excepción de la DROGAS LA REBAJA) por Aloha paleta de agua (limón y naranja), helado Casero o Lengüiletta.
Si tu palito sale  premiado con Ganaste Gafas, puedes hacer la redención en DROGAS LA REBAJA o PUNTOS CREM HELADO AUTORIZADOS.
Conoce los puntos de atención dado clic en los siguientes enlaces:
PUNTOS DROGAS LA REBAJA
PUNTOS CREM HELADO AUTORIZADOS.
¡Recuerda que tienes muchas oportunidades para ganar!

 TÉRMINOS Y CONDICIONES

A partir del quince (15) de mayo y hasta el primero (1) de agosto de 2017, Meals de Colombia S. A. S., realizará la actividad promocional que se describe a continuación, dirigida a todo el territorio nacional, y denominada “Gafamanía Crem Helado”

I. Medios de difusión:

La actividad se difundirá por medio de material de empaque, material publicitario como afiches, chispas y comerciales de televisión. Los términos y condiciones de la actividad promocional se encontrarán en la página web www.cremhelado.com.co.

II.Participantes:

Podrán participar los consumidores, mayores de edad, que cumplan con los requisitos descritos en la mecánica de la citada promoción, relacionados en el numeral IV del presente documento y lean, comprendan y acepten los términos y condiciones aquí contenidos.

Quedan expresamente excluidos de participar en ella las siguientes personas:

  1. Los empleados de Meals de Colombia S. A. S., sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  2. Los proveedores de material de empaque de Meals de Colombia S.A.S, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.
  3. Los empleados de la agencia de publicidad encargada de la realización de la actividad promocional, sus cónyuges y familiares hasta el segundo grado de consanguinidad, segundo de afinidad y único civil.

III. Productos que participan en la promoción:

Participan en la presente actividad promocional los siguientes productos de la marca Crem Helado: Paleta Aloha agua, Paleta Aloha Mix, Paleta Ahola Canal móvil, Artesanal, Casero, Paleta Hobby, Paleta Fruti, Paleta Pasión, Paleta 3 beneficios, Lenguiletta y Paleta Jet.

IV. MECÁNICA de la actividad promocional:

Para participar en la presente actividad promocional, los consumidores deberán hacer compras de los productos participantes; una vez comprados, deberán abrirlos y verificar si resultaron ganadores, lo cual sabrán si el palito de la paleta tiene las frases: “Ganaste 1 paleta Lenguiletta”, “Ganaste 1 paleta Aloha agua”, “Ganaste 1 helado Casero” o “Ganaste gafas”.

No todos los productos vendrán premiados. Los que no estén premiados tendrán la frase “tienes miles de intentos más”.

V. Premios que la compañía entregará:

Meals de Colombia S. A. S. hará entrega de 1.000.000 de helados (600.000 paletas Lenguiletta, 200.000 helados Caseros y 200.000 paletas Aloha agua) y 20.000 gafas coleccionables de marca genérica, en colores surtidos de las siguientes referencias: Estampadas Caras, Estampados formas varias, Piloto adulto, Piloto niños y Lentes niños distribuidas de la siguiente manera:

Descripción Cantidad
Gafas adulto estampadas con caritas 5.380
Gafas adulto estampadas con letras 3.000
Gafas adulto tipo piloto 1.600
Gafas niño tipo piloto marco grueso lente brillante 6.520
Gafas niño tipo piloto marco delgado lente brillante 3.500

Los premios aquí ofrecidos no serán canjeados bajo ninguna circunstancia por dinero en efectivo y el ganador que no pueda recibir su premio no tendrá derecho a compensación alguna.

VI. Forma de contacto de los ganadores y entrega de premios

Una vez los posibles ganadores tengan el palito, deberán presentarlo en los puntos autorizados Crem Helado, los cuales estarán identificados con publicidad de la presente actividad promocional, y reclamar el premio.

Los posibles ganadores deberán acercarse a redimir el premio durante las fechas de vigencia de la actividad o en un plazo máximo de 30 días calendario siguientes al momento en que finalice la actividad.

Si en la ciudad de residencia del ganador no hay puntos autorizados Crem Helado y no le es posible acceder a un punto de venta de los mencionados, podrá cederle el premio a otra persona que el escoja para que esta pueda redimir las gafas, entregándole los palitos que encontró al interior de los empaques de los productos participantes.

VII. Acta de entrega:

Todo ganador, independiente del premio que haya ganado, deberá firmar una planilla con los datos personales (nombre, número de cédula y teléfono y especificar el premio recibido por cada uno de ellos.) que certifica la entrega del premio y su recibo a satisfacción. Sin el cumplimiento de la totalidad de lo anteriormente descrito, el ganador no podrá recibir su premio.

VIII. Autorización tratamiento de datos personales

El usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales a tratar los datos personales que en desarrollo de “Gafamanía Crem Helado” (en adelante La Actividad) se obtengan con la finalidad de contactar a los ganadores en caso de que sea necesario. Además enviar información de las compañías filiales del Grupo Nutresa S.A.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de La Actividad, no podrán utilizarse para fines distintos de los autorizados por el propio usuario.

  • Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Responsables y Encargados.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Responsables y Encargados.
  • Ser informado por Responsables y Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Previa queja o consulta ante Responsables y Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

VARIOS:

  • Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los concursantes a Meals de Colombia S. A. S., en forma espontánea y sin previa solicitud, podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones son no confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el remitente del tal información, por si mismo si es mayor de edad, o por intermedio de sus padres o representantes legales si se trata de un menor no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extracomercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.
  • Meals de Colombia S. A. S. no será responsable por ningún daño o perjuicio que sufran, directa o indirectamente, y en conexión con la realización de esta actividad promocional, o con los premios ofrecidos dentro de ésta, los participantes, los ganadores, sus padres o representantes legales cuando se trate de menores de edad, y/o terceras personas, salvo que dicho daño o perjuicio le sea imputable a Meals de Colombia S. A. S.
  • Este documento, y todas las relaciones de cualquier tipo que se deriven de él, se regirán por la ley de la República de Colombia.
  • Meals de Colombia S. A. S. es el titular de la página web cremhelado.com.co. Para quejas, sugerencias o comentarios sobre la misma, llame gratis a la línea telefónica 018000511835 a nivel nacional, o al (1)4578555 en la ciudad de Bogotá. Las presentes condiciones de utilización de la página web, junto con aquellas que en el futuro puedan establecerse, tienen por finalidad informar a los visitantes del sitio, sobre los términos de la promoción “Gafamanía Crem Helado” y sobre la regulación del uso del sitio antes referido.
  • Se prohíbe la publicación en la página web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley. Meals de Colombia S. A. S. se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier material que considere inadecuado, derecho éste que podrá ejercer en cualquier momento.
  • Las marcas, nombres comerciales, enseñas, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en el sitio web, están protegidos a favor de Meals de Colombia S. A. S., de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de Meals de Colombia S. A. S.
  • Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos.
  • Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su página web, Meals de Colombia S. A. S. no está concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio o con los contenidos de éste.

Hace 15 días 3 hrs 7 min
5